Schüsseltrieb – das Wildbretkochbuch
DER ANBLICK hat mit Gerhard Kosel sein zweites Kochbuch ins Finale gebracht. Darin finden sich viele neue Inspirationen und die Klassiker aus den letzten zwölf ANBLICK-Jahren in 240 Seiten gebunden. Und es ist ein leidenschaftliches Bekenntnis zum Jagern für den Kochtopf geworden!
Das umfangreiche Wildbretkochbuch "Schüsseltrieb" gliedert sich in die Kapitel: Burger & Co., Suppen & Fonds, große Braten, Schmorgerichte, schnelle Küche, Beilagen, Rohes & Kaltes, Innereien, Grillen, Vorratswirtschaft, Wursten & Selchen, Fischküche, Wildbretkunde und süßer Ausklang. Die über 350 ansprechend fotografierten Gerichte machen Lust aufs Jagen, Fischen und Kochen!
Wir sind in der moralischen Verantwortung, Jagdbeute in höchster Form in unseren Töpfen zu veredeln. Das sind wir dem Wildtier, unseren Mitmenschen und uns schuldig.
Mit "Schüsseltrieb" verlängern Sie Ihr Jagderlebnis bis ins Esszimmer hinein. Das neue Standardwerk für junge und erfahrene Wildbretköche, mit dem man auch Freunde treffsicher im Geschmack beschenken kann!
Schüsseltrieb – das Wildbretkochbuch
DER ANBLICK mit Gerhard Kosel
240 Seiten, Format: 17 x 24 cm, Hardcover,
2 Lesebänder, Preis: € 29,90,
ISBN 978-3-200-05712-8,
© Jagdzeitschrift DER ANBLICK.
Um den ANBLICK inhaltlich bunt zu halten, freut sich die Redaktion
über Jägermeinungen und Ihre Zuschriften rund um Wild, Jagd und Natur.
Löse die Rätsel von unserem lustigen Anblick-Raben und hol dir deinen Gewinn.
Sie haben noch keinen Anblick plus Account und möchten sich registrieren? Klicken Sie einfach auf "Jetzt registrieren".
Sie haben bereits einen Anblick plus Account?
Klicken Sie einfach auf "Jetzt anmelden".
Alle Anzeigen in der Printausgabe und online um 1,50 € pro Wort und bis zu 7 Bilder gratis in der Onlineausgabe.
Kontakt
E-Mail: redaktion@anblick.at
Tel.: 0316 / 32 12 48
Aktuelles Heft
Neues von Seppl
Abo abschließen
Anzeige aufgeben
Greißlerei
DER ANBLICK
Lesequalität zum Thema Jagd und Natur
seit 1946